Profitez de ce blog pour échanger les recettes glanées les années précédentes à la Chapelle Saint-Michel lors des démonstrations "Un jour, un chef, un produit".
En voici une, réalisée par Thomas Barreau, Chef du restaurant Le Chaudron à La Turballe. "Profiterole de chèvre frais au chorizo.
Écrire commentaire
Deschamps Annie (vendredi, 30 août 2013 14:18)
Très bonne manifestation conviviale et très pro. Vivement octobre prochain pour assister aux démonstrations et animations diverses et variées.
Cap Atlantique (vendredi, 04 octobre 2013 10:48)
Il reste 3 places pour l'atelier dessin de cet après-midi avec Maguy Bourzeix.
Inscription au 02 51 75 77 55
Xavier (vendredi, 04 octobre 2013 12:12)
Pour ceux qui travaillent en journée, sachez que les démonstrations culinaires du lundi ont lieu à 19h30 à la chapelle Saint-Michel. Venez nous rejoindre !
Muriel (vendredi, 11 octobre 2013 10:50)
Merci à François Thorel du restaurant Le Ty Mad au Croisic pour son méli mélo de légumes très japonisant et ses sablés bretons !
Catherine (mercredi, 23 octobre 2013 17:02)
Mardi 29 octobre, à la Chapelle Saint-Michel, Xavier Chevallier, Chef du restaurant Le Terminus à La Turballe vous présentera un plat de sa carte.