Pour vous mettre l'eau à la bouche ...

Profitez de ce blog pour échanger les recettes glanées les années précédentes à la Chapelle Saint-Michel lors des démonstrations "Un jour, un chef, un produit".

En voici une, réalisée par Thomas Barreau, Chef du restaurant Le Chaudron à La Turballe. "Profiterole de chèvre frais au chorizo.

Écrire commentaire

Commentaires: 5
  • #1

    Deschamps Annie (vendredi, 30 août 2013 14:18)

    Très bonne manifestation conviviale et très pro. Vivement octobre prochain pour assister aux démonstrations et animations diverses et variées.

  • #2

    Cap Atlantique (vendredi, 04 octobre 2013 10:48)

    Il reste 3 places pour l'atelier dessin de cet après-midi avec Maguy Bourzeix.
    Inscription au 02 51 75 77 55

  • #3

    Xavier (vendredi, 04 octobre 2013 12:12)

    Pour ceux qui travaillent en journée, sachez que les démonstrations culinaires du lundi ont lieu à 19h30 à la chapelle Saint-Michel. Venez nous rejoindre !

  • #4

    Muriel (vendredi, 11 octobre 2013 10:50)

    Merci à François Thorel du restaurant Le Ty Mad au Croisic pour son méli mélo de légumes très japonisant et ses sablés bretons !

  • #5

    Catherine (mercredi, 23 octobre 2013 17:02)

    Mardi 29 octobre, à la Chapelle Saint-Michel, Xavier Chevallier, Chef du restaurant Le Terminus à La Turballe vous présentera un plat de sa carte.