23 adhérents

Tous engagés dans une démarche de qualité pour une valorisation de la production locale

  

Batz-Sur-Mer

• Christophe Audic, Restaurant La Roche Mathieu

• Guy Bourdic, Restaurant-crêperie Ty Bourdic

• Alain Turpault, Brasserie Artisanale de la Côte d'Amour

• Moulin de la Falaise

• Valérie Cottet-Emard, Chocolaterie, L’Atelier de Valérie

 

Camoël

• Géraldine Allouard et Alexandre Bellard, Les Jardins Gourmands

 

Guenrouët

• Frédéric Vaillant, Restaurant Le Relais Saint-Clair

 

Guérande

• Laurent Chauvin, Restaurant La Tête de l’Art

• Les Salines de Guérande /  Terre de sel

• Odile Chèdemois, Association L'Atelier d'Odile 

 

Herbignac

• Alain Rey, Les Ruchers du Pays-Blanc

 

La Baule

• Frédéric Lehuédé, Restaurant Carpe Diem

 

 

La Turballe

• Musée La Maison de la Pêche

• Xavier Chevallier, Restaurant Le Terminus

 

Le Croisic

• François Thorel, Restaurant Le Ty Mad

• Charles Beckel, Restaurant l’Estacade

• Valérie et Jean-Marie Pédron, Ferme marine, Les Jardins de la mer

 

Le Pouliguen

• Olivier Guéret, Cave bio Le Garage à vins

 

Mesquer

• Ludovic Favrel, Restaurant La Vieille Forge

 

Pontchâteau

• Jean-Luc Prier, Restaurant Le Clos de Mélanie

  

Saint-Lyphard

• Samuel Blanchetière, Restaurant L’Auberge du Nézil

• Famille Coué, Ferme de Mézérac

• Hervé Michels, Restaurant La Chaumière des Marais