Planning 2018 des Chefs à la Chapelle Saint-Michel.

Le rendez-vous incontournable des passionnés de cuisine !

Un lieu emblématique pour cadre : la Chapelle Saint-Michel à Guérande.

Le lundi à 19 h 30 - Du mardi au jeudi à 15 h 30.


De grands chefs vous dévoilent leurs secrets culinaires autour des produits de saison, de la terre et de la mer. Le tout travaillé avec amour et expliqué avec passion !


Une nocturne le lundi à 19 h 30 pour permettre à ceux qui travaillent la journée de participer également aux démonstrations de cuisine.

 

Pas de réservation. Portes ouvertes 1/2 heure avant le début de la séance.

 

Participation libre. Informations : Office de Tourisme Guérande au 02 40 24 96 71.

Lundi 1er - 19h30 :

Christophe Audic - La Roche Mathieu - Batz sur mer

Hervé Michels - L'Auberge de Kerhinet - Saint Lyphard

 

Mardi 2 - 15h30 :

Ludovic Favrel - La Vieille Forge - Mesquer

 

Mercredi 3 - 15h30 :

Hervé Michels - L'Auberge de Kerhinet - Saint Lyphard

 

Jeudi 4 - 15h30 :

Xavier Chevalier - Le terminus - La Turballe

 

Samedi 6 :

délocalisation à Pénestin "Les Mouclades"

 

Lundi 8 - 19h30 :

Ludovic Favrel - La Vieille Forge - Mesquer

 

Mardi 9 -15h30 :

Charles Beckel - L'Estacade - Le Croisic

 

Mercredi 10 - 15h30 :

Christophe Audic - La Roche Mathieu - Batz sur mer

 

Jeudi 11 - 15h30 :

Fraçois Thorel - Le Ty Mad - Le Croisic

 

Vendredi 12 - 15h30 : Comme un chef

Thomas M.

 

Lundi 15 - 19h30 :

Samuel Blanchetière - Auberge Le Nezil - Saint Lyphard

 

Mardi 16 - 15h30 :

journée mondiale de l'alimentation, astuces culinaires pour tendre vers le zéro gaspillage alimentaire

Ludovic Favrel - La Vieille Forge - Mesquer

 

Mercredi 17 - 15h30 :

Frédéric Vaillant - Le Relais Saint Clair - Guenrouët

 

Jeudi 18 - 15h30 :

Guy Bourdic - Ty Bourdic - Batz sur Mer

Xavier Chevalier - Le terminus - La Turballe

 

Vendredi 19 - 15h30 : Comme un chef

Marie et Mary - Site Remarquable du Goût des Moules de Bouchot de Pénestin

 

Lundi 22 - 19h30 : Un plat à partager

Ouvert à tous : Venez munis d'un met à tartiner, grignoter et partager (salé ou sucré)

présence à confirmer par mail : evenementiel@bretagne-plein-sud.fr

 

Mardi 23 - 15h30 :

Frédéric Lehuédé - Carpe Diem - La Baule

 

Mercredi 24 - 15h30 :

Laurent chauvin - La Tête de l'Art - Guérande

 

Jeudi 25 - 15h30 :

Odile Chedemois - l'Atelier d'Odile - Cuisine Bio - Guérande

 

Vendredi 26 - 15h30 : Comme un chef

Servanne Bigot - Mes bocaux Loco's